Tierra de Forcallat
Bodegas La Encina
11,90
Vino blanco seco y ligero. Es el vino delicadamente afrutado, fresco y de mediana acidez, muy armonioso en boca, original y fácil de beber.

La uva Forcallat es un viña centenaria y autóctona recuperada. Es un vino blanco natural con certificación de cultivo ecológico y con aplicación de técnicas de cultivo biodinámico. La fermentación tiene lugar con una larga fermentación de 6 meses en madera vieja de roble. No se le añaden levaduras artificiales ni sulfitos durante todo el proceso.
Sin filtrar, ni aclarar, ni estabilizar en frío.

Recomendado para acompañar a asados, guisos fuertes, quesos curados y arroces mediterráneos.

Variedad de la uva:
Macabeo y Forcallat Tinto (Blanc de noir)

Servir a 8 y 10ºC

Graduación 12,5%

Formato 0,75 l (Botella estándar)


Añada: 2019

Denominación de origen: Alicante, sin DO

Click to order
Carrito: Tu pedido
Total: 
Your Name
Tu nombre y apellidos
Your Email
Tu correo electrónico para confirmación del pedido
Your Phone
Teléfono para contactar
Gastos de envío
Payment method
Precios con IVA incluido